Gelato de pêssego

receita refrescante de Predilecta Alimentos


A dica dessa semana é uma receita leve e super refrescante, confira a dica da Predilecta Alimentos:

Gelato de pêssego

INGREDIENTES

1 lata de pêssego em calda Predilecta
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite 

MODO DE PREPARO

Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver;
Escorra os pêssegos em calda Predilecta e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água;
Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas;
Está pronto para servir.
Se preferir, corte alguns pêssegos em pedacinhos e coloque por cima do creme.


Fonte: Da Redação


  • Compartilhe com os amigos:


Deixe um comentário



Comentários