/** PIXELS **/ /** PIXELS **/ A Comarca | Só a vitória interessa à Matonense

Só a vitória interessa à Matonense

Equipe precisa dos três pontos contra o José Bonifácio para ficar entre os líderes

Neste sábado (20), às 15 horas, a Matonense recebe o José Bonifácio no Estádio ‘Dr. Hudson Buck Ferreira’ em jogo válido pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da Série B-1. O adversário vem de uma goleada de 4x0 sofrida no Estádio ‘Martins Pereira’, em São José dos Campos, e pretende dificultar as ações do time anfitrião. Já na segunda-feira (22), às 20h30, no Estádio ‘Martins Pereira’, haverá o duelo entre os líderes do Grupo 12: São José x Flamengo de Guarulhos.

No último domingo (14), Flamengo e Matonense empataram por 1x1 no Ninho do Corvo, em Guarulhos. Gustavo Oliveira, aos 36 minutos da etapa inicial, abriu o marcador para o Flamengo. Mas aos 22 do segundo tempo, Luiz Felipe fez o gol do time de Matão e deixou tudo igual no placar. A comissão técnica da Matonense reclamou da arbitragem por um pênalti não marcado no final do jogo.

BASE

Enquanto aguarda a divulgação dos jogos da segunda fase do Campeonato Paulista da categoria Sub-17, os jovens atletas da Matonense seguem treinando para a estreia no próximo sábado (27) – contra Palmeiras, Brasilis ou Rio Preto. Já na Sub-20, os adversários serão Taquaritinga, Internacional de Bebedouro, Catanduva e Independente de Limeira. A competição terá início no dia 3 de agosto, quando a Matonense viajará até Bebedouro para enfrentar o time da casa, às 15 horas, no Estádio ‘Sócrates Stamato’.

Fonte: Maury Jr