/** PIXELS **/ /** PIXELS **/ A Comarca | Matonense empata com o Flamengo

Matonense empata com o Flamengo

Equipe ficou no 1 x 1 com o Flamengo no domingo (14)

No último domingo (14), Flamengo e Matonense empataram por 1 a 1 em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. A partida aconteceu no Ninho do Corvo, em Guarulhos. Gustavo Oliveira, aos 36 minutos da etapa inicial, abriu o marcador para o Flamengo. Aos 22 do segundo tempo, Luiz Felipe deixou tudo igual. A comissão técnica reclamou da arbitragem por um pênalti não marcado no final do jogo.

Resultados:
Flamengo 1 x 1 Matonense
São José 4 x 0 José Bonifácio

No próximo sábado (20), às 16h, a Matonense recebe o José Bonifácio no estádio Dr. Hudson Buck Ferreira, pela terceira rodada da segunda fase do campeonato Paulista da Segunda Divisão e está invicto, com dois empates. O adversário vem de uma goleada sofrida no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos e deverá dificultar as coisas para o time anfitrião, que teve mais uma ‘baixa’, o preparador físico juntou seus pertences e foi embora, alegando não receber pagamentos.