/** PIXELS **/ /** PIXELS **/ A Comarca | Matonense volta a jogar em casa

Matonense volta a jogar em casa

Equipe recebe o Sãocarlense no agora liberado Estádio Municipal

Em partida válida pela 3ª rodada da Série B-1 do Campeonato Paulista (quarta divisão), a Matonense enfrenta o Sãocarlense neste domingo (21), às 10 horas da manhã, no Estádio ‘Dr. Hudson Buck Ferreira’ – que agora tem as arquibancadas liberadas para receber até 2.600 torcedores. Como no ano passado esse estádio estava interditado, por não atender às normas de segurança do Corpo de Bombeiros, a equipe de Matão jogou todas as partidas do campeonato fora de casa.

Agora, o presidente Reinaldo Júnior convoca a torcida de Matão para apoiar a equipe que busca reabilitação após a derrota de 3x2 sofrida para o Internacional, em Bebedouro, no último sábado (13). Ele ressalta a garra que os atletas demonstraram na partida de estreia fora de casa e espera a mesma dedicação atuando em seus domínios. Além de Matonense x Sãocarlense, o Grupo 2 também terá os confrontos Francana x Taquaritinga e Catanduvense x Catanduva FC.

DERROTA NA ESTREIA

A Matonense estreou com derrota na Série B-1 do Paulista 2019. Na tarde do sábado (13), a equipe perdeu por 3x2 para o Internacional, no Estádio ‘Sócrates Stamato’, em Bebedouro. O time anfitrião abriu o placar com Caio Henrique aos 15 minutos de jogo, que ampliou para 2x0 aos 8 minutos do segundo tempo. A Matonense chegou a buscar o empate com os gols de Rômulo aos 24 minutos e Diego Alves aos 33. Mas Fagner marcou o gol da vitória do Internacional aos 47 minutos. Os demais resultados do Grupo 2 foram Sãocarlense 2x2 Catanduva e Catanduvense 0x0 Francana.

Fonte: Da Redação