Ceviche Peruano
Receita especial da Peixaria do Divino
- Postado por Ingrid Alves |
- sexta, 22 de março de 2019 | 10:30 hs
É tempo de Quaresma e nesta época muita gente costuma consumir mais peixe. Por isso a Peixaria do Divino dá uma mãozinha com a receita de Ceviche Peruano.
Ingredientes:
- 300g de filé de peixe de sua preferência (Saint Peter, Tilápia, Linguado, Salmão, Robalo);
- 1/2 cebola roxa cortada em meia lua bem fininha;
- 3 a 4 limões grandes Tahiti ou Siciliano;
- Raminhos de coentro ou salsa (opcional);
- 1 pimenta Dedo de Moça sem sementes cortada bem miudinha;
- Azeite e Sal a gosto.
Modo de Preparo
Corte a cebola e deixe-a escaldando em água fria por 15 minutos. Depois escorra e reserve.
Corte os filés em cubinhos, misture com a cebola, a pimenta e o sal. Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por mais ou menos 1 hora.
Na hora de servir acrescente o coentro ou salsa bem picadinho e um fio de azeite. Na hora de servir pode-se acresecentar milho verde tostado.
Fonte: Da Redação
Comentários