/** PIXELS **/ /** PIXELS **/ A Comarca | Naap foi bem no Circuito Paulista de Natação

Naap foi bem no Circuito Paulista de Natação

Evento Maratonas Aquáticas aconteceu em Caraguatatuba

A Equipe de natação do Núcleo de Apoio aos Atletas Paralímpicos (Naap) - com patrocínio da Citrosuco e Max Titanium e apoio e parceria do Sesi-Matão e Prefeitura de Matão - participou no domingo (11) da terceira etapa do Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas na Praia da Cocanha (Caraguatatuba, SP). Mário José Pinto e Marurício Frajácomo foram campeões nas provas curta e longa distâncias.

Geórgia Affonso (Atleta com Deficiência, ACD) foi vice-campeã na média e campeã na curta e Mauricio Lia Lins, quarto lugar em curta. “Formada por atletas ACD’s e convencionais jovens, adultos e masters, nossa equipe está em fase de inicio promissor”, cita o coordenador do Naap, Wagner Augusto Ferreira (Alemão). Os e-mail’s para contato com o Naap são wagner@anaap.com.br e/ou alemaosw@gmail.com. Os telefones, 3389-3194; 3389-3185 ou 99638-6949.

Fonte: A.I.P